The New Chapter is Ready to Make its Way What's up Bidierz 🙌Tak terasa satu periode sudah berlalu and we almost come to the end of the journey ✨Eitsss, jangan sedih!Pasti pernah denger istilah kalau akhir dari sebuah hal adalah awal dari hal yang baru? Do you know what that is? Yup! Musyawarah Mahasiswa Bisnis Digital 2022 is here! 🤩The future is

Innalillahi wainnailahirojiun. bencana alam gempa bumi yang terjadi di Cianjur telah menimbulkan adanya korban jiwa serta banyaknya kerugian material. maka dari itu kami bermaksud mengajak teman-teman semua, untuk membantu pulihkan keadaan saudara kita yang Terdampak bencana gempa bumi di Cianjur. Berapapun yang kalian donasikan akan bermanfaat bagi saudara-saudara kita. Bantuan dapat disalurkan melalui : BNI - 1263569934 An/ Rian Ardiansah Mandiri - 1310016685929 An/

BIDIERZ! Let's get to know each other Selamat datang para mahasiswa baru Bisnis Digital 2022 Sebagai bentuk sambutan untuk keluarga baru, kami selaku panitia DIGIMON 3.0 mengundang seluruh pengurus dignity dan juga mahasiswa baru untuk join dan turut meramaikan acara tersebut. Adapun acara tersebut akan dilaksanakan pada: Rabu, 24 Agustus 2022, Aula UPI Kampus Tasikmalaya 19.20 s/d selesai Dresscode : Bebas sopan dan sesuai dengan

Hallo Bidierz! Minty mau ucapin selamat buat kalian yang udah lolos jalur SMMPTN Barat dan bakalan jadi mabaBisnis Digital, kalian keren bangett!🤩Kalian pasti bingung kan, aku udah keterima nih harus hubungi kemana ya? Eitsss.. jangan bingung-bingung minty udah siapin buat informasi selanjutnya, jangan lupacek slide selanjutnyaa yak! 󰢎Dan buat kalian yang belum lolos jangan berkecil hati yaa, masih ada jalur mandiri, see

[DIGNITY QURBAN] Hallo Bidierz! 😊👋🏻Gimana nih kabar temen-temen semua? lagi libur harus sehat dong ya 💪🏻 Dan bagi setiap umat telah Kami syariatkan penyembelihan (qurban), agar mereka menyebut nama Allah atas rezeki yang dikaruniakan Allah kepada mereka berupa hewan ternak. Maka Tuhanmu ialah Tuhan Yang Maha Esa, karena itu berserahdirilah kamu kepada-Nya. (Q.S Al-hajj 34-35) Sekarang sudah memasuki bulan Juli nih, yang artinya

[OPEN REGISTRATION: DIGNITY CREATIVE WEEK]✨ Haloo Sobat Digy!👋🏻 Tertarik dengan dunia Desain?For the first time, DIGNITY UPI mengadakan Dignity Creative Week yaitu webinar dengan tema: “Design Class: Scale Up Your Skill in Designing Poster" untuk mempersiapkan perlombaan poster dengan tema “Cyber Security” yang dilaksanakan pada: 🗓️Tanggal : Kamis, 7 Juli 2022⌚Pukul: 09.00-selesai🗣️ Pemateri: Kak Ilyas (Profesional Figma Designer)📍Lokasi: Zoom Meeting Benefit :📄E - Sertifikat📚Ilmu

Halooo sobat digy!🙌 Pendaftaran MSIB udah dibuka nihh. Eitsss, tapi masih pada bingung ga si dengan program MSIB? 🤔 Tenang tenang gaiss minty punya kejutan buat kalian! Jeng jeng jenggg, bakalan ada sharing session untuk membahas MSIB ini lhoo 🤩 Penasaran banget kan kita bakal ngobrol bareng siapa? Taraa 🪄 •Moderator : Donny Karunia Pratama•Narasumber Dosen: Adam Hermawan, S.Kom., MBA (Duta Kampus Merdeka)•Narasumber Mahasiswa:

𝗗𝗶𝗴𝗻𝗶𝘁𝘆 𝗨𝗣𝗜 𝗣𝗿𝗼𝘂𝗱𝗹𝘆 𝗣𝗿𝗲𝘀𝗲𝗻𝘁 ✨Career Discovery merupakan kegiatan yang meliputi talkshow dan practice session dengan para praktisi berlatar belakang Hustler, Hipster, Hacker dan Hound. Career Dicovery kali ini bertema “Dating Your Dream Career”. Save The Date ✨ DAY 1🗓 Rabu, 15 Juni 2022⏰ 09.00 - 12.15 WIB With amazing speakers:🗣 Armando Chandra (CEO at KonsulAja and Former Manager Grab)Tema: “Boost Up Your Insight,